新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团与国家电投集团贵州金元公司交流座谈
发布时间:2021-06-01 10:42:41    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  今天(6月1日)上午,国家电投集团贵州金元股份有限公司党委书记、董事长朱绍纯一行到贵州高速集团交流座谈,集团党委书记、董事长龙平江会见来宾并主持座谈会,党委委员、董事、副总经理陈虎参加座谈。 

贵州高速集团与国家电投集团贵州金元公司交流座谈

  主宾双方介绍了各自企业的基本情况,并就高速公路沿线新能源产业、绿色交通等方面进行了交流探讨。

  龙平江对朱绍纯一行的到来表示欢迎。他说,新能源产业是未来发展的大方向,贵州金元公司在新能源产业、综合能源供应、电站服务业等方面有着自身的优势,希望双方在高速公路沿线新能源产业、绿色交通等方面找到结合点,依据政策规定做好项目效益测算,充分发挥各自优势做好规划布局,办实事出实效,寻求效益最大化,实现互利共赢。朱绍纯表示,贵州高速集团与贵州金元公司有着良好的合作基础,对未来的合作充满信心,希望双方进一步加强沟通交流,增进优势互补,开展务实合作,做好项目整体规划,试点先行,以点带面,逐步推开,为贵州绿色交通建设做出积极贡献。陈虎对双方的合作提出了意见和建议。集团综合办公室、战略发展部、经营管理部、营运事业部有关负责人参加座谈。

  (贵州高速集团  徐宁)