新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
高速动态(10月18日)
发布时间:2021-10-18 09:10:55    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

瓮开总监办、金仁桐总监办分别到贵州国家安全教育馆开展主题党日活动

  为深入学习习近平总书记总体国家安全观,进一步增强求是教育干部职工国家安全意识,认真落实省委国家安全委、省交通运输厅关于加强国家安全宣传教育的要求,10月15日,瓮开总监办、金仁桐总监办分别组织全体党员到贵州国家安全教育馆参观。

合影.jpg

瓮开总监办到贵州国家安全教育馆开展主题党日活动

  讲解员以“居安思危,安邦黔行”为主题,图文并茂的对政治安全、国土安全、经济安全、社会安全、科技安全、网络安全等十余类重点领域国家安全的内容进行讲解,并详细介绍了维护国家安全的历程、维护国家安全的贵州行动等内容。

微信截图_20211018150323_副本.png

金仁桐总监办到贵州国家安全教育馆开展主题党日活动

  本次主题党日活动增强了全体党员的国家安全意识和忧患意识,大家纷纷表示要随时随地用自身实际行动坚决维护国家安全,坚决保守国家秘密,居安思危,结合安全生产专项整治三年行动相关要求,将国家安全落实到项目建设各项工作中,强化项目建设防范和抵御安全风险的能力。

瓮开总监办:李瑶 金仁桐总监办:吕林芯

物流集团与贵州建设发展有限公司达成初步合作意向

  10月15日,安能集团第一工程局贵州建设发展有限公司一行到访物流集团并开展调研座谈。双方围绕自身产业就工程物资采购、高速集团沿线地块开发、应急抢险物资采购仓储、抢险设备运输等方面进行深入交流探讨,并达成初步合作意向。

  会后,贵州建设发展有限公司一行到智慧物联公司参观,并听取了“高速智联云”网络货运平台“车务云管家”公车用车平台的相关情况介绍。

物流集团:卓俊河

黔通智联公司举办数字化转型发展专题培训

  10月14日,黔通智联公司举办了第三十二期“新时代黔通智联公司学习大讲堂”数字化转型发展专题培训会。

 

  培训强调,要充分利用数字化手段提升企业管控水平,打破各部门、各行业的壁垒开展业务工作;要做到用系统积累数据,并用业务驱动数字化建设,实现信息化与业务深度融合,业务与财务深度融合。同时,培训结合行业政策提出了打造数据中台、推进智慧养护、应急调度处置、多元化服务、基础设施数字化等交通发展数字化转型工作思路。

  通过此次学习,大家对数字化转型有了更深入的了解,纷纷表示将以此次培训为契机,立足岗位推动黔通智联公司数字化转型发展。

黔通智联:舒鑫 简富涵 任孟竹

  来源:贵州高速集团

  编辑:张秋帆

  初审:范静

  终审:陈炜

挂网图片.jpg