新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
高速动态(10月25日)
发布时间:2021-10-25 09:23:38    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

交通运输部路网监测与应急处置中心到云雾收费站调研

  10月21日,交通运输部路网监测与应急处置中心一行到都安高速云雾收费站调研虚拟化收费系统运行情况。

高速动态(10月25日)

  调研组一行在详细了解了云雾收费站虚拟化系统的整体架构、运行情况及未来发展目标后,对虚拟化收费系统目前取得的成绩表示肯定。调研组指出,该系统是未来智慧高速的发展趋势,希望智通天下能加快向全省乃至全国进行推广应用,并对系统优化、效率提升等方面提出了意见建议。

  据悉,取消省界收费站建设工作圆满完成后,为解决高速收费业务的建设运维过程中发现长期存在的交易成功率和上传及时率低、参数下发不及时、系统不稳定等问题,2020年,黔通智联下属控股公司智通天下与交通运输部路网中心合作,开发了适应贵州智慧交通发展需求的新一代收费系统软件——虚拟化收费系统。

  黔通智联智通天下:龚兵

高投集团与安顺市、六盘水市和毕节市政府座谈

  近日,高投集团带队先后到安顺市、六盘水市、毕节市与当地政府和相关部门,就推动高投集团所在辖区内的加油站点建设、相关手续办理和商务指标调整等事宜进行深入座谈协商。

高速动态(10月25日)

  会上,高投集团详细介绍了基本情况和“十四五”期间能源板块发展布局,就如何发挥资源优势、推动与各级地方政府在交通能源建设领域的深入合作提出了建设性意见,同时重点对公司目前在各市辖区内收费站加油站建设存在的问题和困难进行了汇报,并表示将大力配合好地方政府和有关部门做好相关工作的推进,更好地服务地方经济社会发展。

  高投集团:吴曦

【我为群众办实事】助力高校专业实践 奇域小摆托民宿迎来贵州师范大学学生

  10月21日,贵阳城发集团下属资管公司联合贵州师范大学国际旅游文化学院,组织酒店管理专业2019级本科生一行144人,到资管公司所属奇域小摆托民宿项目进行参观学习。

高速动态(10月25日)

  活动现场,小摆托民宿工作人员耐心细致地向同学们逐一介绍规模布局、房型产品和主题定位、设计创意等基本情况。随后,大家集中参观了游客接待中心、餐厅、室内儿童游乐室、茶室、客房和户外花园等民宿功能区域。

  “在参观中感受到了小摆托民宿工作人员细致的服务和热情的态度,更重要的是此行拓宽了我们的专业视野,让我对酒店专业的学习兴趣更加浓厚了!”一名参观的同学说道。

  城发集团资管公司:秦红菲

中南公司下属新思维公司开展“凝心聚力·共创未来”主题团建活动

  近日,中南公司下属新思维公司党支部、工会组织干部职工到惠水县百鸟河数字小镇联合开展“凝心聚力·共创未来”主题团建活动。

高速动态(10月25日)

  活动通过团队协作共同完成企业文化巨幅画像,开展商务礼仪培训、趣味运动会等主题环节,激发了全体干部职工的热情,增强了员工归宿感和团队凝聚力。

  员工们纷纷表示,此次活动建立了彼此之间的信任,在工作之余感受到了组织的温暖。

  中南公司新思维公司:瓦云芸

黔通安达公司组织开展钢结构施工技术要点培训

  近日,贵州高速集团所属黔通安达公司组织监理人员到贵阳市老干部活动中心建设项目进行钢结构施工要点技术培训,并邀请省内钢结构专家王祥云作培训讲解。

高速动态(10月25日)

  本次培训结合黔通安达公司监理板块生产实际情况,找差距,补短板,不断提升监理人员的素质能力,同时解决老干部活动中心项目钢结构施工控制中的难点,助力项目建设“绿色工地”、“安全文明样板工地”。

  通过此次培训,加强了现场监理人员对钢结构桥梁施工质量控制的认识与理解,为提高监理钢结构桥梁业务水平、充分调动职工学习的积极性,优质高效完成施工监理服务工作奠定坚实基础。

  黔通安达:卜玺钧 陈震

  来源:贵州高速集团

  编辑:张秋帆

  初审:范静

  终审:陈炜

高速动态(10月25日)