新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
5730万!贵州高速集团中标海南机电工程项目
发布时间:2021-10-27 08:56:43    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

近日,贵州高速集团所属中南公司再传喜讯

成功中标海南省G15沈海高速公路

海口段机电工程项目

中标工程项目建设13.727公里

中标额5730万元

5730万!贵州高速集团中标海南机电工程项目

G15沈海高速效果图

  据悉,G15沈海高速公路海口段是G15沈海高速、G75兰海高速在海南省的“最后一公里”,是海南省高速公路连接全国高速公路网的唯一通道。项目起点位于新海港区,终点与G98海南环岛高速公路连接,路线全长13.727公里。

5730万!贵州高速集团中标海南机电工程项目

中南公司办公大楼

  本次中标,是中南公司坚决落实高速集团党委决策部署,深化企业改革转型、全面市场化的重要成果,对于中南公司来说具有里程碑意义,是中南公司通过市场竞争在外省市场获取的首个突破5000万元的系统集成项目,是中南公司继河北、云南两省中标高速公路机电项目以外在省外市场开拓迈出的重要一步,有助于进一步提升中南公司在全国高速公路机电市场的竞争力和知名度。

  下一步,中南公司将以此次项目中标为契机,扎根海南省区域市场,进一步培育和开发海南省交通信息化市场,加强企业间合作,贯彻创新理念和高质量发展目标要求,积极“走出去”,开辟省外新市场,力争在省外市场再谱新篇,为中南公司高质量发展注入更多强劲“动力引擎”。

  来源:中南公司

  作者:吴锐

  编辑:徐宁 张秋帆

  初审:范静

  终审:陈炜

5730万!贵州高速集团中标海南机电工程项目