新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
高速动态(10月29日)
发布时间:2021-10-29 09:02:33    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

久长服务区收到省疾控中心感谢信

  10月29日,服务公司久长服务区收到了一封“沉甸甸”的感谢信。

高速动态(10月29日)

  为进一步筑牢遵义市疫情防控堡垒,为遵义市畅通物资转运、核酸检测通道,10月23日下午,贵州省疾病预防控制中心在位于遵义市与贵阳市交界处的久长服务区,增设临时消杀卡点,为返筑防疫车辆等进行消杀。

高速动态(10月29日)

  卡点设立后,久长服务区工作人员全力配合协助消杀工作,并为消杀点设立车辆专用通道及休息室,29日,临时卡点撤离,贵州省疾病预防控制中心为久长服务区发来感谢信,感谢服务区工作人员的大力支持和帮助。

  高速动态(10月29日)

  疫情就是命令,防控就是责任。疫情发生以来,服务公司迅速作出安排部署,全体干部职工闻令而动,将各项疫情防控措施落实到位,绷紧防控弦、筑牢防控线。

  久长服务区:聂扬洁

安顺中心联合“一路多方”开展抗凝保畅应急演练

  10月28日,贵州高速集团安顺中心联合沪昆高速黔西南段“一路多方”在英武收费站开展抗凝保畅联合应急演练。

  高速动态(10月29日)

  本次演练按照“闻讯而动、动作迅速、职责明确”工作职责和“突发情况能处置、低温天气能应对、道路安全畅通能保证”的目标,模拟了在特殊天气下,辖区高速公路发生大范围车辆滞留紧急情况处置演练。

  此次演练提高了“一路多方”抗凝保通应急处置能力和协作能力,确保高速公路发生凝冻的紧急情况下,能够迅速、高效、有序的做好应急抢险工作,最大限度地降低恶劣天气影响道路通行造成影响。

  安顺中心:伍鹏 王启运 王明彪

黔通技术公司组织开展沥青软化点能力比对试验

  近日,黔通安达公司所属黔通技术公司组织开展沥青软化点能力比对试验。试验主要采用低温试验箱、沥青软化点试验器、恒温干燥箱等试验仪器进行。

  高速动态(10月29日)

  此次比对试验是根据贵阳市检验检测与认证行业协会有关要求,旨在提升我市试验检测技术整体水平,促进路面工程质量稳步提升,推动我省公路工程试验检测行业高质量发展。

  黔通安达:卜玺钧

  来源:贵州高速集团

  编辑:潘先阳 张秋帆

  初审:范静

  终审:陈炜

高速动态(10月29日)