新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
荔波县小七孔5A级景区停车场开通ETC啦!
发布时间:2021-10-29 09:11:34    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  

荔波县小七孔5A级景区停车场开通ETC啦!

  10月28日,黔南州荔波县的小七孔5A级景区停车场正式开通ETC功能,这是贵州高速集团所属黔通智联公司“ETC+”继梵净山之后在5A级景区停车场的又一次应用。

  2014年,黔通智联公司开始发展ETC业务,去年,立足ETC业务,黔通智联积极开展“ETC+”场景应用研究,拓展停车场ETC业务,主动融入智慧停车及智慧城市建设。截至目前已在北京、贵州、河北、河南、江苏、四川、天津、浙江和广西等地区改造42个景区停车场,其中包含乐山大佛、龙门石窑、蓟州溶洞、西岭雪山、军都山滑雪场和青岩古镇等景区,覆盖全国2.2亿ETC用户。

荔波县小七孔5A级景区停车场开通ETC啦!

  荔波小七孔景区拥有八个停车场,共计5400多个停车位,作为贵州省5A级景区之一,每年有上百万人前往旅游,旺季期间车流量倍增,停车位十分紧张,在停车场进行ETC扣费改造后,车辆出场时间缩短,极大地减少了游客等待时间,同时停车场内车流速度加快,运行效率提高,为景区和用户都提供了更好的服务。

  下一步,黔通智联将围绕“ETC+”,全力推进ETC智慧停车场建设,让“智慧停车、方便快捷”成为“ETC+”新的业务发展方向,开拓更多场景为用户提供便捷体验。

  来源:黔通智联

  作者:王永平 徐子月

  编辑:潘先阳 张秋帆

  初审:范静

  终审:陈炜

荔波县小七孔5A级景区停车场开通ETC啦!