新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
高速动态(1月6日)
发布时间:2022-01-06 10:15:43    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

凝心聚力抗疫情众志成城渡难关

  按照当前全省疫情防控要求,贵州高速集团铜仁营运管理中心党委号召辖区全体党员干部、团员青年行动起来,充分发挥基层党支部战斗堡垒和党员、团员先锋模范作用,带头做好疫情防控工作。

高速动态(1月6日)

高速动态(1月6日)

  连日来,铜仁营运管理中心积极配合地方政府在辖区15个收费站陆续设置联合检疫检测点,调配人力、物力全力配合交警、防疫等部门对进出车辆和人员严格检查、严控进出,并提供食物、用水、用电、卫生间等,各基层党支部组织成立“同心铜路”志愿服务队,向坚守在一线值守点的抗疫工作人员送去矿泉水、方便面等日用物资,与一线防疫人员齐心抗疫,有效控制和降低疫情传播风险。

  铜仁营运管理中心:徐倩 赵明英

物流集团到贵州兴仁经济开发区调研

  近日,物流集团到贵州兴仁经济开发区开展市场调研工作,与贵州兴仁登高新材料有限公司、贵州能投产业集团有限公司、贵州铝兴新型材料有限公司等企业负责人进行交流座谈。

高速动态(1月6日)

  调研组一行先后参观了兴仁登高公司电解铝液生产线和天然气加气站、铝兴新型材料公司重熔铝锭铸造、贵州路兴碳素新材料有限公司预焙阳极生产线,详细了解各家企业的生产情况、市场情况、区域优势等,并与多家企业负责人进行了交流座谈。

  调研组表示,一年来,物流集团与贵州能投产业集团、兴仁登高公司等多家企业相互支持、共同合作,促进了产业链上各环节的优势互补、协同发展,初步形成了配合度强和契合度高的产业链条,取得了可喜的成绩。希望未来继续发挥好各自优势、以“新型工业化”发展战略为契机,在“煤、电、铝”产业链条上深度合作,不断寻找新的业务契机,共同为“十四五”期间推动贵州新型工业化贡献国企力量和责任担当。

  物流集团综合办公室、商贸业务部负责人参加调研。

  物流集团:许浩

黔通安达与中铁桥隧开展座谈交流

  近日,中铁桥隧技术有限公司有关负责人带队到贵州高速集团黔通安达公司座谈交流。

高速动态(1月6日)

  座谈会上,双方就黔通安达公司大型桥梁监测项目当前的运行状况、建立桥梁健康监测系统设想,以及监测系统所涉及的技术细节等进行了深入研讨和交流。

  本次座谈交流,进一步拓展了双方的合作业务,对有效解决双方当前在人才培养、技术支撑、设备设施等痛点及难点,探索打造桥梁健康监测系统建设的“贵州高速样板”起到积极作用。

  黔通安达:卜玺钧

喜讯!贵阳城发集团贵州省旅游集散中心项目再获两项省级表彰

  近日,贵州省住房和城乡建设厅发布的公告显示,贵州高速集团所属贵阳城发集团贵州省旅游集散中心项目被评为2021年度126个“贵州省建筑安全文明施工样板工地”和88个“贵州省建筑工程优质质量结构工程”之一。

高速动态(1月6日)

  城发集团将以此次表彰为新起点,进一步提升省旅游集散中心项目质量安全及规范化管理能力,为今年下半年实现开业做好有力保障,促进全省建筑业企业安全生产、文明施工和质量管理水平提高,为全省建筑业高质量发展作出更大贡献。此前,贵州省旅游集散中心项目还荣获“2021年度贵州省建筑业绿色施工示范工程”。

  贵阳城发集团:彭晓芬

  来源:贵州高速集团

  编辑:潘先阳 简富涵

  初审:范静

  终审:陈炜

高速动态(1月6日)