新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
“虎”年第一标:贵州高速集团所属交通物流集团中标1亿8千万
发布时间:2022-02-18 09:54:01    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  新年伊始,喜报传来!2月16日,贵州高速集团所属交通物流集团实业公司成功中标渝昆高铁云贵段站前二、三、七标段3个集采物资采购项目,金额1亿8千万,顺利实现一季度“开门红”!

“虎”年第一标:贵州高速集团所属交通物流集团中标1亿8千万“虎”年第一标:贵州高速集团所属交通物流集团中标1亿8千万“虎”年第一标:贵州高速集团所属交通物流集团中标1亿8千万

  据了解,渝昆高铁的建设,在改善西南地区交通状况的同时,还将加快地区间人才、信息、物资等交流,促进区域协同发展,提速沿线地区城镇化进程,推动西南地区经济结构调整,以及产业转型升级,激活地区经济发展潜力,为沿线亟待进一步突破的旅游、矿产、能源化工等重点产业领域带来新机遇。

“虎”年第一标:贵州高速集团所属交通物流集团中标1亿8千万

  近年来,交通物流集团面对市场化转型发展和国企改革三年行动计划的新阶段、新形势、新目标,立足自身优势,重点围绕“3+2”业务布局扎实推进内部和外部“两个市场”,在稳固高速公路关联业态的同时,积极拓展新业态新业务、抢抓市场机遇,在创新发展中不断取得新突破。2020年至2021年,交通物流集团市场化营收从27.00%上升至65.00%,2021年度签订市场化业务合同累计超过39.00亿元。

  来源:交通物流集团

  作者:许峰狮

  编辑:潘先阳 李瑶

  初审:范静

  终审:陈炜

“虎”年第一标:贵州高速集团所属交通物流集团中标1亿8千万