新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
大雪纷飞 高速路上的别样温暖
发布时间:2022-02-22 10:37:09    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  昨天夜间到今晨,全省许多地区有大雪到暴雪,雪凝天气加重,大部分地区出现道路结冰。

大雪纷飞 高速路上的别样温暖

贵州高速集团各营运中心持续做好抗凝保通工作 贵阳营运中心收获司乘人员感谢信

  贵州高速集团各营运中心为持续做好抗凝保通工作,确保过往司乘通行安全,立即启动联勤联动机制,各应急保畅中队、桥隧站工作人员密切关注辖区路段天气变化和路况信息,在零下4至6度的道路上测量积雪深度,冒着风雪融雪除冰,尽全力抢通被雪覆盖的路面,确保过往车辆的安全行驶和正常通行。在各收费站,当班收费员帮助通行的车辆擦去车牌和反光镜的积雪,亲切地叮嘱每一位司乘“雨雪路滑,减速慢行”,为滞留在收费广场的司乘人员免费提供热气腾腾的姜茶、热水、食物等以驱寒取暖,让司机朋友们在大雪寒风中感受到来自各营运中心管辖路段的别样温暖。

  来源:各营运中心

  组稿:张凌雪

  编辑:徐宁 李瑶

  初审:范静

  终审:陈炜

大雪纷飞 高速路上的别样温暖