新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
这些“贵州高速先锋”受到集团表彰....
发布时间:2022-03-01 11:26:19    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  近日,贵州高速集团表彰了53个先进集体和231名优秀个人。分别是:

  凯里营运中心凯雷线支部委员会等10个“贵州高速先锋·示范型党组织”、贵州高投服务管理有限公司等8个“贵州高速先锋·示范型企业”、贵州高速公路集团有限公司重庆至遵义段(贵州境)扩容工程项目办公室1个“贵州高速先锋·示范型项目”、遵义收费站等34个“贵州高速先锋·示范型窗口(服务区、收费站)”以及马英等144名“贵州高速先锋·党员先锋岗”、罗卡等87名“贵州高速先锋·党员示范岗”。

 

这些“贵州高速先锋”受到集团表彰....

  这次受表彰的先进集体和优秀个人,是贵州高速集团在生产经营、项目建设、营运管理等各项工作中涌现出来的优秀代表和先进典型,集中体现了高速集团基层党组织和党员队伍建设的最新成果。

  据了解,贵州高速集团党委于2021年初对243个“贵州高速先锋”创建对象进行了命名,各创建对象围绕生产经营等各项工作重点任务“定目标、定措施、定责任”,通过“学党史、悟思想、办实事、开新局”,切实使创建工作成为党史学习教育的有效载体,成为“四型企业”创建的生动实践,成为破解难题、推动发展的有力抓手,让党旗始终在生产经营一线高高飘扬,创建完成率超过90%,有力保证了各项任务的顺利完成。

  来源:贵州高速集团

  作者:蔡青松

  编辑:潘先阳 李瑶

  初审:范静

  终审:陈炜

这些“贵州高速先锋”受到集团表彰....