信息公开
当前位置: > 信息公开 > 公示公告
关于取消都匀市腾飞汽车修理有限公司第一成交候选人资格的公告
发布时间:2021-09-23 15:55:37    信息来源:    发布人:zhaobiaoban    浏览数:

关于取消都匀市腾飞汽车修理有限公司

第一成交候选人资格的公告

贵州高速公路集团有限公司组织的贵州高速公路集团有限公司营运事业部都匀中心车辆维修服务采购项目投标,该项目于2021年9月17日上午10时在贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心电子交易系统中进行评审,评审过程公平公正,最终推荐都匀市腾飞汽车修理有限公司为本项目第一成交候选人,成交候选人公示期内无投诉质疑。

都匀市腾飞汽车修理有限公司2021年9月22日递交放弃中标申请书,自愿放弃该项目的中标资格。根据《中华人民共和国招标投标实施条例》第三十五条“……投标截止后投标人撤销投标文件的,招标人可以不退还投标保证金。”及该项目采购文件第二章 供应商/竞标人须知正文第4.3.5“①供应商/竞标人在规定的响应有效期内撤销或修改其响应文件;……”规定,采购人同意都匀市腾飞汽车修理有限公司放弃中标资格的诉求,不予退还响应保证金。

 

 

贵州高速公路集团有限公司

2021年9月23日