信息公开
当前位置: > 信息公开 > 公示公告
贵阳至黄平高速公路延伸段项目甲供集中拌合料供应招标公告
发布时间:2021-11-11 18:29:58    信息来源:    发布人:zhaobiaoban    浏览数:

1.招标条件

本招标项目贵阳至黄平高速公路延伸段项目甲供集中拌合料供应招标人为 贵州高速公路集团有限公司、贵阳城发项目管理有限公司, 招标项目资金来自国有资金,出资比例为20%80%。该项目已具备招标条件,现对本项目甲供集中拌合料供应采购进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况: 贵阳至黄平高速公路延伸段项目起于贵阳市南明区永乐乡冯家庄,与已建的贵阳环城高速公路尖坡至小碧段呈字枢纽交叉并顺接在建的贵阳至黄平高速公路,经永乐、乐湾,在乐湾国际南侧山头设置主线收费站,出收费站后设置乐湾枢纽互通连接北京东路。 本项目采用设计时速80km/h双向八车道高速公路标准建设,整体式路基宽度39.5米。项目实施总长约8.305公里。全线设大桥2073m/7座均为大中桥,涵洞、通道12道。设隧道1017.5m/1座,桥梁和隧道占路线总长的37%。冯家庄(枢纽)、乐湾(枢纽)2处互通式立交;设主线收费站1处。

2.2招标范围: 贵阳至黄平高速公路延伸段项目集中拌合站建设、甲供集中拌和料,为全线施工使用混凝土、沥青混凝土、水稳碎石混合料等材料的采购。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备预拌混凝土专业承包(不分等级)资质、/业绩,并具有与本招标项目相应的供货能力。

3.2 本次招标 不接受联合体投标。

3.3 一个制造商对同一品牌同一型号的材料(设备),仅能委托一个代理商参加投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2021-11-13 00:00 2021-11-19 23:59,登录 全国公共资源交易平台(贵州省)网上获取(交易中心网址:ggzy.guizhou.gov.cn) 下载电子招标文件。

4.2 招标文件、图纸或技术资料每套售价500元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2021-12-08 13:00,投标人应在截止时间前通过 贵州省公共资源交易中心(贵阳市遵义路65号)会议室,面交招标代理公司 (交易中心地址)递交投标文件。

5.2 逾期送达的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在全国公共资源交易平台(贵州省)-贵州省公共资源交易公共服务平台、贵州省招标投标公共服务平台 、 贵州省交通运输厅网站、贵州高速公路集团有限公司网站上发布。

7. 联系方式

招标人:贵州高速公路集团有限公司、贵阳城发项目管理有限公司

   址:贵阳市花溪区开发大道1号、贵阳市花溪区花冠路南段大将山隧道进口(贵阳城发项目管理有限公司)

   编:550009

系 人:韦工、胡工

   话:0851-839378350851-83861039    

招标代理机构:贵阳城发项目管理有限公司

   址:贵阳市花溪区花冠路南段大将山隧道进口(贵阳城发项目管理有限公司)

   编:550025

系 人:袁工

   话:0851-83863329

 

20211111