信息公开
当前位置: > 信息公开 > 公示公告
G76厦蓉高速公路(水格段)部分路段边坡变形监测工程采购公告
发布时间:2021-11-18 16:14:25    信息来源:    发布人:zhaobiaoban    浏览数:

G76厦蓉高速公路(水格段)部分路段边坡变形监测工程项目工程已由贵州高速公路集团有限公司批复立项,项目业主为贵州高速公路集团有限公司,出资比例为100%,建设资金已落实。采购代理机构为贵阳城发项目管理有限公司,项目资金已落实。现计划以询比采购的方式选择一家合格的竞标人。本项目采用资格后审,合理低价法。

1.项目编号GYCFXMZX-2021-047

2.采购内容

2.1 本次采购涉及路段:G76厦蓉高速公路(水格段)K1199+750~K1200+190段上行边坡、K1199+950~K1200+200段下行边坡。

2.2建设规模及内容:边坡变形自动化监测,完成设备安装、系统调试运行、2年期监测系统运行维护。

3.建设地点G76厦蓉高速公路(水格段)部分路段

4.项目标段、合同签订分别按照G76厦蓉高速公路(水格段)K1199+750~K1200+190段上行边坡、G76厦蓉高速公路(水格段)K1199+950~K1200+200段下行边坡签订合同,划分为两段。

5.计划工期30日历天。(详见采购需求,具体以合同签订的为准

6.采购限价(超过任一限价为无效标)

    6.1  G76厦蓉高速公路(水格段)K1199+750~K1200+190段上行边坡变形监测最高限价为¥46.02万元;

6.2  G76厦蓉高速公路(水格段)K1199+950~K1200+200段下行边坡变形监测工程最高限价为¥49.45万元 

7.采购文件获取

7.1采购文件购买时间:20211118日至20211122

7.2采购文件在贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心网(黔云招采)获取采购文件。获取方式: 登录黔云招采电子招标采购交易平台下载电子采购文件(登录入口→非招标平台注册→支付费用→下载文件)。

7.3采购文件费用:300元人民币(含电子文档)/册(采购文件费用不含平台服务费),采购文件售后不退。

8.资格标准

本次采购要求竞标人须具备以下资格:

8.1具有独立法人资格、持有有效的营业执照;

8.2具备工程勘察综合甲级资质

8.3具有履行合同所必须的人员和专业技术能力(提供书面承诺,且人员须满足文件要求)

8.4在“国家企业信用信息公示系统”网站或各级信用信息共享平台中无不良信用记录;(须提供书面承诺书)

8.5竟标人在最新贵州省交通建设市场从业单位信用评价的综合考核定级中,未被评价为D级;未进行评价的企业按贵州省交通运输厅关于印发《贵州省高速公路设计施工企业信用评价实施细则(试行)》的通知黔交建设[2016] 279号及《贵州省高速公路设计施工企业信用评价结果引用的补充通知》黔交建设[2016]291号(可在贵州省交通运输厅网站www.qjt.gov.cn上查询)”文件规定确定的最新信用(本项目投标专业指路桥隧专业)等级不为D级。

注:本次采购不接受联合体竞标。

9. 信息发布媒介

本次采购公告同时在《贵州高速公路集团有限公司》、《贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心》官网上发布。

10、采购响应截止时间

10.1递交响应文件的截止日期和开标时间为202111241400分,竞标人应在截止时间前通过贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采电子招标采购交易平台-采购平台http://www.e-qyzc.com/)登录非招标平台递交电子响应文件。

10.2逾期上传的响应文件或者未有效递交响应保证金的,采购人将予以拒绝。

10.3竞标人应在响应截止时间前,将响应文件上传至贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采)网(不需要现场递交纸质版响应文件)。

注:本次采购为全流程电子化采购。响应文件以上传系统的电子文件为准。

11、联系方式

购 人:贵州高速公路集团有限公司

   址:贵阳市花溪区开发大道1号

系 人:彭冬

   话:0851-83937835

 

采购代理机构:贵阳城发项目管理有限公司

   址:贵阳市花溪区花冠路南段大将山隧道进口(贵阳城发项目管理有限公司)

   话:0851-83863329

系 人:袁工

 

交易平台(黔云招采)联系方式:0851-88642763

                                                     

2021年1118