信息公告
当前位置: > 信息公告 > 中标信息
贵阳至黄平高速公路延伸段勘察设计招标中标候选人公示
发布时间:2020-08-17 15:56:51    信息来源:    发布人:zhaobiaoban    浏览数:

贵阳至黄平高速公路延伸段勘察设计招标

中标候选人公示

(公示时间:20200817日至20200824日)

现按招标文件规定公示贵阳至黄平高速公路延伸段勘察设计招标中标候选人相关信息:

标段

序号

名次

推荐中标候选人

预期中标价(元)

综合得分

GHYSSJ

1

第一中标候选人

贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司

19260564.00

95.76

2

中标候选人

中交第二公路勘察设计研究院有限公司

19635820.00

93.21

3

中标候选人

云南省交通规划设计研究院有限公司

19229716.00

88.18

 

二、关于投诉举报:

(一)投标人或者其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,可以向招标人提出异议或向交通运输主管部门投诉。投诉书(包括不接受招标人对异议答复的申诉书)应符合下列要求:

1、投诉书应在公示之日起10日内递交至受理部门;

2、投诉人必须是所投诉招标投标活动的参与者,或者与投诉项目本次招标活动存在利害关系;

3、投诉事项具体,并提供有效线索,可以查证;

4、投诉书署具投诉人真实姓名、签字和有效联系方式;以法人名义投诉的,投诉书应经法定代表人或授权代理人签字并加盖公章(原件),由代理人办理投诉事务的,应同时提交授权委托书及其公证书(授权委托书应当明确有关委托代理权限和事项);

5、投诉相关材料来源合法;

6、有具体的请求及主张。

(二)就以下事项提出投诉的,应当先向招标人提出异议,异议答复期间不计算在10日期限内。招标人自受理异议之日起,应暂停投诉事项的招投标程序。

1、对招标文件条款有异议的;

2、对开标过程有异议的;

3、对中标候选人公示中的以下内容有异议的:中标候选人排序、名称、投标报价,中标候选人在投标文件中承诺的主要人员姓名、个人业绩、相关证书编号,中标候选人在投标文件中填报的项目业绩,被否决投标的投标人名称、否决依据和原因,招标文件规定公示的其他内容。

对以上事项进行投诉的,应当提交招标人的异议回复意见或已提出异议的证明文件。未按规定提出异议或者未提交已提出异议证明文件的投诉,交通运输主管部门不予受理。

对招标文件条款有异议的应当在投标截止时间10日前向招标人提出,否则招标人不予受理;对招标人的答复不接受而向交通运输主管部门投诉的,应当在投标截止时间2日前提出,否则交通运输主管部门不予受理。

招标人(贵州高速公路集团有限公司)受理异议电话:0851-83937835,

省交通运输厅投诉举报受理部门为建管处,电话:0851-85992250。

三、联系方式:

 

人: 贵州高速公路集团有限公司

   址: 贵州省贵阳市小河区三江口开发大道1号

   编: 550004

人: 董女士

   话: 0851-83937835

 

招标代理: 华能招标有限公司

   址: 贵阳市威清路建和欣苑

   编: 550004

项目负责联系人:

   话: 18633069623