信息公告
当前位置: > 信息公告 > 中标信息
贵州毕节高速发展有限公司S20毕节至威宁段高速公路范围内房屋测绘、办证技术咨询服务中标候选人公示
发布时间:2020-09-02 15:39:27    信息来源:    发布人:zhaobiaoban    浏览数:

贵州毕节高速发展公司

S20毕节至威宁段高速公路范围内房屋测绘、办证技术咨询服务中标候选人公示

(公示时间:202092日至202094日)

S20毕节至威宁段高速公路范围内房屋测绘、办证技术咨询服务询价文件的要求及相关文件规定公示中标候选人相关信息:

项目名称

内  容

中标候选人名称

中标金额

S20毕节至威宁段高速公路范围内房屋测绘、办证技术咨询服务。

 

此次房屋测绘、办证工作共涉及三个县区及房屋设施分别是七星关区境内毕威高速公路范围内的收费站及服务区等配套房屋。

中陕核工业集团测绘院有限公司

118000.00元  (总价)  

如有举报,请根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》国务院令第613号的有关规定,于公示之日起3日内向贵州毕节高速发展有限公司书面反映,不符合该条例规定的不予受理。

    举报电话:15685740022     邮箱:156609297@qq.com

 

 附件:中标候选人信息表

 

                     贵州毕节高速发展有限公司                                                              

2020年9月2日

 


中标候选人信息表

公示信息表

S20毕节至威宁段高速公路范围内房屋测绘、办证技术咨询服务

中标候选人公示:第一候选人

投标人名称

中陕核工业集团测绘院有限公司

注册地址

西安市灞桥镇读书村核工业地质局二二四大队

邮政编码

710024

联系方式

联系人

何桂萱

电  话

13158206688

传  真

029-82169777  

电子邮箱

1003354737@qq.com

法定代表人

姓  名

胡祺

职务

执行董事兼总经理

电话

/

成立时间

20061109

员工总人数167

项目负责人

陈良良

 

营业执照号

91610136794127467C

 

注册资金

陆仟万元人民币(大写)

 

开户银行

建行西安纺建路支行

 

基本账户账号

61001793600052500551

 

经营范围

工程测量、控制测量、地形测量、规划测量、建筑工程测量、市政工程测量、线路与桥隧测量、矿山测量、水利工程测量、地下管线测量、变形性变与精密测量、摄影测量与遥感、摄影测量与遥感外业、摄影测量与遥感内业、地理信息系统工程、地理信息数据采集、地理信息数据处理、地理信息系统及数据库建设、地理信息软件开发、不动产测绘、地籍测绘、房产测绘、行政区域界线测绘、测绘航空摄影;无人飞行器航摄、大地测量、卫星定位测量、三角测量、地图编制、地形图、数学地图、全国及地方政区地图、电子地图、真三维地图、其他专用地图编制、地球物理勘查、土地规划的编制、设计、论证、咨询;计算机系统集成;计算机软硬件、测绘仪器设备的销售。(依法须经批准的项目经相关部门批准后方可开展经营活动)

备   注