信息公告
当前位置: > 信息公告 > 招标信息
岩脚服务区加油站及织金洞服务区加油站业务外包项目询比采购
发布时间:2020-08-07 10:12:59    信息来源:    发布人:zhaobiaoban    浏览数:

岩脚服务区加油站及织金洞服务区加油站业务外包项目询比采购

岩脚服务区加油站及织金洞服务区加油站业务外包项目询比采购已由贵州高投能源开发有限公司批准采购人为贵州高投能源开发有限公司,采购代理机构为 贵州富通工程咨询有限公司 ,项目资金已落实。现以询比采购的方式选择一家合格的供应商。本项目采用资格后审,综合评分法。

1.项目编号:GZFTCG-2020-122

2.服务期限:

    

序号

名称

服务期

1

岩脚服务区加油站

一年(2020年7月XX日—2021年7月XX日)

2

织金服务区加油站

一年(2020年7月XX日—2021年7月XX日)

3

食堂承包

一年(2020年7月XX日—2021年7月XX日)

 

3.采购内容:岩脚服务区加油站及织金洞服务区加油站业务外包

4.采购文件获取:

4.1采购文件购买时间:202087日至2020810

4.2采购文件在贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采)网获取采购文件。获取方式:登录黔云招采电子招标采购交易平台(http://www.e-qyzc.com/)点击登录入口选择非招标平台注册并下载电子采购文件。

4.3采购文件费用:300.00元人民币(含电子文档)/册(采购文件费用不含平台服务费),采购文件售后不退。

5.资格标准:

本次采购要求供应商须具备以下资格:

5.1 必须具备独立的法人地位,具有合法的经营资格;

5.2 必须具备有效期内的劳务派遣经营许可证或人力资源服务许可证;

5.3 提供2019年以来任意三个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

5.4 具有履行合同所必需的财务能力(?提供2018年度或2019年度经审计的财务报告;?2019年1月以后成立的单位可不提供财务报告,但需提供本单位加盖财务专用章的财务报表。);

5.5 本项目不接受联合体,不得转包。

与采购人存在利害关系可能影响采购公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加竞标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段竞标或者未划分标段的同一采购项目竞标,否则响应文件均将被否决。

7. 发布公告的媒介

7.1本次采购公告同时在《贵州省招标投标公共服务平台》、《贵州高速公路集团有限公司网站》、《贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采)》上发布。

8、采购响应截止时间

8.1递交响应文件的截止日期和开标时间为2020年8171000分,供应商应在截止时间前通过贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采电子招标采购交易平台-采购平台 http://www.e-qyzc.com/)登录非招标平台上传电子响应文件。

8.2逾期上传的响应文件或者未有效递交响应保证金的,采购人将予以拒绝。

8.3供应商将响应文件上传至贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采)网(不需要现场递交响应文件)

9、联系方式

人:贵州高投能源开发有限公司       

   址:贵阳市观山湖区阳关大道28号西部研发基地2栋9层           

人:张玉娟                                        

   话:/

 

采购代理机构:贵州富通工程咨询有限公司

   址:贵阳市观山湖区黔灵山路世纪财富中心B座9楼

   话:0851-84393687/ 0851-84393685     

人:刘沐良、徐亮、李晓

交易平台(黔云招采)联系方式:0851-88642763

 

                                                2020年87