招标及中标信息
都匀中心所辖路段机电设备防雷检测工程采购公告
发布时间:2021-11-04 11:04:55    信息来源:    发布人:zhaobiaoban    浏览数:

都匀中心所辖路段机电设备防雷检测工程

采购公告

都匀中心所辖路段机电设备防雷检测工程已由贵州高速公路集团有限公司营运事业部都匀中心以黔高速营运财〔2021〕2号,黔高速营运匀纪要〔2021〕21号文件批准建设,项目业主为贵州高速公路集团有限公司,出资比例为100%,建设资金已落实,资金来自2021年通行费支出计划 ,采购人为贵州高速公路集团有限公司。采购代理机构为贵阳城发项目管理有限公司,项目资金已落实。现计划以询比采购的方式选择一家合格的竞标人。本项目采用综合评分中标法。

1.项目编号:GYCFXMZX-2021-015

2.采购内容:项目涉及在都匀中心管辖内G75贵新段、G76格都段、S88驾荔段、S88麻驾段所辖收费站房、车道及办公建筑设施、外场、隧道值守点配电房及箱变。对上述各部位防雷接地装置进行专业检测工作,并出具《防雷检测报告》

3.项目地点:都匀中心管辖内G75贵新段、G76格都段、S88驾荔段、S88麻驾段所辖收费站房、车道及办公建筑设施、外场、隧道值守点配电房及箱变。

4.标段划分:共划分为1个标段。

5.计划工期:计划工期30以甲方开工令为准。(工期包含出具检测报告时间

6.采购限价:

本项目采购限价:人民币38.48万元。(超过此限价为无效标。)

7.采购文件获取:

7.1采购文件购买时间:2021年114日至2021118

7.2采购文件在贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心网(黔云招采)获取采购文件。获取方式: 登录黔云招采电子采购采购交易平台下载电子采购文件(登录入口→非采购平台注册→支付费用→下载文件)。

7.3采购文件费用:300元人民币(含电子文档)/册(采购文件费用不含平台服务费),采购文件售后不退。

8.资格要求

8.1.应为中华人民共和国境内法律上和财务上独立的法人或依法登记注册的经营组织,合法运作并独立于采购人和采购代理机构。须提供载有统一社会信用代码的营业执照或者其他合法注册登记文件的扫描件(或复印件);

8.2.应具备有效的检验检测机构资质认定证书《防雷装置检测资质证》乙级或以上资质证书。

8.3.承诺为本项目开具增值税专用发票;

8.4.不得存在下列情形之一(提供书面承诺/声明):

1)为采购人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

2)被暂停或取消投标资格的;

3)被责令停产停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照;

4)进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

5)在本次采购公告发布之日起前三年内骗取中标情形的;

6)本次采购公告发布之日起前三年内因严重违反合同约定被解除合同协议,或取消供应商/投标资格的;

7近三年内(2018年1月1日至响应截止时间)竞标人及其法定代表人无行贿犯罪记录;

8“信用中国”网站中有不良信用记录;

9法律法规或采购文件规定的其他情形

8.5具有履行合同所必须的设备和人员能力;(满足竞标人须知前附表附录要求)

8.6本次采购不接受联合体竞标。

9.发布公告的媒介

9.1本次采购公告同时在《贵州高速公路集团有限公司》门户网站、《贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心》官网上发布。

10.采购响应截止时间:

10.1递交响应文件的截止日期和开标时间为2021 11  10  14 00分,竞标人应在截止时间前通过贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采电子采购采购交易平台-采购平台 http://www.e-qyzc.com/)登录非采购平台递交电子响应文件。

10.2逾期上传的响应文件或者未有效递交响应保证金的,采购人将予以拒绝。

10.3竞标人应在响应截止时间前,将响应文件上传至贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采)网(不需要现场递交纸质版响应文件)。

注:本次采购为全流程电子化采购。响应文件以上传系统的电子文件为准。

11.联系方式

人:贵州高速公路集团有限公司    

   址:贵阳市花溪区开发大道1号       

人:彭工

   话:0851-83937835

 

采购代理机构:贵阳城发项目管理有限公司

   址:贵阳市花溪区大将山隧道口管理用房办公楼

   话:0851-83863329      

人:潘工

 

交易平台(黔云招采)联系方式:0851-88642763

                                                     2021年114