招标及中标信息
贵州高速公路集团有限公司营运事业部毕节中心所辖路段遵毕线、毕都线、毕生线、织纳线、清织线隧道水成膜配件采购公告
发布时间:2021-11-22 16:29:12    信息来源:    发布人:zhaobiaoban    浏览数:

贵州高速公路集团有限公司营运事业部毕节中心所辖路段遵 毕线、毕都线、毕生线、织纳线、清织线隧道水成膜配件采购人为贵州高速公路集团有限公司,采购代理机构为贵州富通工程咨询有限公司 ,项目资金已落实。现计划以询比采购的方式选择服务商,为采购人提供服务。本项目采用资格后审,综合评分法。

1.项目编号:GZFTCG-2021-321

2.服务期:合同签订后20日历天完成供货

3.采购内容及要求:

3.1采购内容:道水成膜配件采购详见第三章采购需求

3.2质量要求:符合国家现行有关货物质量验收规范标准。

3.3质保期:自验收合格之日起项目整体质保期1年。

3.4交货地址:采购人指定地点。

4.采购文件获取:

4.1采购文件购买时间:2021年1122日至2021年11月25日

4.2采购文件在贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采)网非招标平台获取采购文件。获取方式:登录黔云招采电子招标采购交易平(http://www.e-qyzc.com/)点击采购平台下载电子采购文件。交易平台(黔云招采)联系方式:0851-88642763(可咨询注册供应商)

4.3采购文件费用:100元人民币(含电子文档)/册(采购文件费用不含平台服务费),采购文件售后不退。 

4.4购买文件时间以采购文件规定的时间为准。

5.资格标准:

本次采购要求竞标人须具备以下资格:

1)具有有效的营业执照,并有良好信誉的竞标人;(提供复印件并加盖公章)

2)具有履行合同所必需的财务能力或良好商业信誉和健全的财务会计制度(2020度本单位加盖公章的财务报表);(提供复印件并加盖公章)

3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力(供应商自行承诺并加盖公章);

4)与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加本项目响应。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目响,否则,相关响应均无效;(提供书面承诺,加盖公章,格式自拟)

5标人近三年内2019年1月1日至响应截止时间未被国家企业信用信息公示网(http://www.gsxt.gov.cn)列入严重违法失信企业名单;(提供网页截图并加盖公章)

6标人未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn/)中被列为失信被执行人名单;(提供网页截图并加盖公章)  

7)本次采购不接受联合体竞标。

6.信息发布媒介:

项目信息同时在《贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采)》、《贵州高速公路集团有限公司网站发布。

7、采购响应截止时间

7.1递交响应文件的截止日期和开标时间为202111291400分,供应商/竞标人应在截止时间前通过贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采电子招标采购交易平台-采购平台 http://www.e-qyzc.com/)登录非招标平台上传电子响应文件。

7.2逾期上传的响应文件或者未有效递交响应保证金的,采购人将予以拒绝。

7.3供应商/竞标人应在响应截止时间前,将响应文件上传至贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采)网不需要现场递交纸质版响应文件

注:本次采购为全流程电子化采购。响应文件以上传系统的电子文件为准。

8、联系方式

购 人:贵州高速公路集团有限公司

   址:贵阳市花溪区开发大道1号

系 人:彭冬

   话:/

 

采购代理机构:贵州富通工程咨询有限公司

       址:贵阳市观山湖区黔灵山路世纪财富中心B座14

       话:0851-84393685

  系   人:刘沐良、李晓林、田鹏

 

  2021年1122