招标及中标信息
贵州高速公路集团有限公司关键岗位人才画像服务项目采购公告
发布时间:2021-12-24 16:41:05    信息来源:    发布人:zhaobiaoban    浏览数:

贵州高速公路集团有限公司关键岗位人才画像

服务项目采购公告

贵州高速公路集团有限公司关键岗位人才画像服务项目已由黔高速党纪要[2021]10号、黔高速总议[2021]8号同意批复立项,采购人为贵州高速公路集团有限公司,项目资金来自贵州高速公路集团有限公司2021年度管理费用,资金已落实。采购代理机构为贵阳城发项目管理有限公司。现计划以询比采购的方式选择一家合格的竞标人。本项目采用资格后审,综合评分法。

1. 项目编号GYCFXMZX-2021-056

 2.服务期限合同签订之日起3个月内完成搭建,搭建完成后提供12个月咨询维护(以上月份非自然月)。(详见采购需求,具体以合同签订的为准

 

 3.采购内容

3.1 项目简介

为企业高质量转型发展提供强大人才动力。根据集团十四五战略规划与人力资源管理战略规划需要,为完善高速集团人才评价体系,拟引进第三方人力资源咨询机构完成贵州高速公路集团有限公司关键岗位人才画像服务。

   

3.2服务地点贵州高速公路集团有限公司。

3.3项目划分及合同签订本次采购共分为  1  个标包,按采购人要求签订合同。

4.采购限价

  采购预算(最高限价)为370000元人民币(已含合同约定的一切费用包括税金和保险等)。

5.采购文件获取

5.1采购文件购买时间:20211224日至20211227

5.2采购文件在贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心网(黔云招采)获取采购文件。获取方式: 登录黔云招采电子招标采购交易平台下载电子采购文件(登录入口→非招标平台注册→支付费用→下载文件)。(竞标人注册成为供应商无需办理电子钥匙)交易平台(黔云招采)联系方式:0851-88642763

5.3采购文件费用:300元人民币(含电子文档)/册(采购文件费用不含平台服务费),采购文件售后不退。

6.资格标准

本次采购要求竞标人须具备以下资格:

6.1具有独立法人资格、持有有效的营业执照;

6.2人力资源咨询服务相关资质

6.3具有履行合同所必须的人员和专业技术能力;(提供书面材料,且人员须满足文件要求)

6.4竞标人及法定代表人在近三年2019年1月1日至响应截止时间)内无行贿记录;(须提供书面承诺书);

6.5在“信用中国”网站中无不良信用记录;(须提供信用中国网站查询结果网页截图);

6.6在“国家企业信用信息公示系统”(http://www.gsxt.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单。(须提供网站查询结果网页截图)注:本次采购不接受联合体竞标。

与采购人存在利害关系可能影响采购公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加竞标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段竞争或者未划分标段的同一采购项目竞争,否则响应文件均将被否决。

7. 信息发布媒介

本次采购公告同时在“贵州高速公路集团有限公司”、“贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心”官网上发布。

8、采购响应截止时间

8.1递交响应文件的截止日期和开标时间为202112 1400分,竞标人应在截止时间前通过贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采电子招标采购交易平台-采购平台http://www.e-qyzc.com/)登录非招标平台递交电子响应文件。

8.2逾期上传的响应文件或者未有效递交响应保证金的,采购人将予以拒绝。

8.3竞标人应在响应截止时间前,将响应文件上传至贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采)网(不需要现场递交纸质版响应文件)。

注:本次采购为全流程电子化采购。响应文件以上传系统的电子文件为准。

9、联系方式

人:贵州高速公路集团有限公司

   址:贵阳市花溪区开发大道1号

人:张

   话:0851-83937835

 

采购代理机构:贵阳城发项目管理有限公司

   址:贵阳市花溪区花冠路南段大将山隧道进口(贵阳城发项目管理有限公司)

   话:0851-83863329

人:袁工

 

交易平台(黔云招采)联系方式:0851-88642763

                                                     

2021年12月24日