招标及中标信息
贵州省罗甸至望谟高速公路蔗香至红水河(黔桂界)勘察设计咨询项目采购公告
发布时间:2022-01-13 16:43:56    信息来源:    发布人:zhaobiaoban    浏览数:

贵州省罗甸至望谟高速公路蔗香至红水河(黔桂界)勘察设计咨询采购人为贵州高速公路集团有限公司,采购代理机构为贵州富通工程咨询有限公司 ,项目资金已落实。现计划以询比采购的方式选择服务商,为采购人提供服务。本项目采用资格后审,综合评分法。

1.项目编号:GZFTCG-2022-007

2.服务期:根据勘察设计周期提供勘察设计咨询服务,勘察设计周期为200天,初步设计于2022年2月完成,施工图设计于2022年7月完成。(评审时间不计入设计周期,各阶段设计完成时间根据省厅及业主安排为准)。

3.采购内容及要求:

3.1项目概况及工程规模:

本项目起于蔗香,顺接罗甸至望谟高速公路蔗香支线K14+000处,设置蔗香互通后向东南方向继续布线,设置桥梁跨蔗香河至羊干石,以隧道穿山至过袍,再以隧道穿山后至红水河边,继而设置桥梁止于贵州蔗香镇移民村和广西雅长乡三寨村间红水河(省区界),顺接拟建的乐业至望谟高速公路乐业段,项目桩号K14+000~K22+660。

本项目为新建工程,本项目推荐方案路线全长约8.66公里。设置桥梁3692米/3座,其中特大桥3072米/2座,大桥620米/1座;设置长隧道3300米/2座;设置蔗香互通式立体交叉1处,同时设置匝道收费站1处以及其他必要的交通工程及沿线设施。其中位于省区界的红水河特大桥的工程规模以主跨中心桩号为界与乐业至望谟高速公路乐业段分摊。总投资约16.684亿元。

3.2标段划分:

标段划分表

标段

起点

桩号

终点

桩号

标段主要工作内容

标段长度(km)

ZHSJZX

1

K14+000

K22+660

1. 全线总体设计(含安全总体设计)、路线、路基路面、桥梁涵洞、隧道、路线交叉、交通工程及沿线设施、环境保护与景观设计(含污水处理及噪声污染防治设计)、其他工程、筑路材料、施工方案(含施工便桥、便道的勘察设计及施工期间交通组织设计)、设计概(预)算等设计内容及相关专题评估等的咨询、审查工作和后期服务阶段的咨询工作。

2.对BIM设计的咨询工作。

3.后期服务阶段:一般设计、重大、较大变更设计应出具设计文件和预算文件的咨询意见和审查意见。项目实施过程中,对勘察设计开展高边坡、特殊路基边坡、滑坡、桥梁岸坡、隧道边仰坡监测工作,提供对应咨询审查报告。同时履行待厅审查单位职责,工作内容按照《贵州省高速公路勘察设计咨询审查工作制度》(2015年版)执行。

8.66km

3.3质量要求:合格。

3.4安全目标:安全事故控制为零。

4.采购文件获取:

4.1采购文件购买时间:2022113日至2022117

4.2采购文件在贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采)网非招标平台获取采购文件。获取方式:登录黔云招采电子招标采购交易平(http://www.e-qyzc.com/)点击采购平台下载电子采购文件。交易平台(黔云招采)联系方式:0851-88642763(可咨询注册供应商)

4.3采购文件费用:300元人民币(含电子文档)/册(采购文件费用不含平台服务费),采购文件售后不退。 

4.4购买文件时间以采购文件规定的时间为准。

5.资格标准:

本次采购要求竞标人须具备以下资格:

1)具有有效的营业执照,并有良好信誉的竞标人;(提供复印件并加盖公章)

2)具有工程勘察综合类甲级资质或岩土工程分项专业甲级资质

3)具有工程设计综合甲级资质或公路行业设计甲级资质或公路行业(公路、特大桥梁、特长隧道、交通工程)设计甲级专业资质;

4)工程咨询单位资格证书(等级:甲级;专业:公路;服务范围须包含评估咨询

5)与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加本项目响应。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目响,否则,相关响应均无效;(提供书面承诺,加盖公章,格式自拟)

6标人近三年内2019年1月1日至响应截止时间未被国家企业信用信息公示网(http://www.gsxt.gov.cn)列入严重违法失信企业名单;(提供网页截图并加盖公章)

7标人未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn/)中被列为失信被执行人名单;(提供网页截图并加盖公章)  

8标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程设计资质企业名录,且标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

    9)项目负责人需为竞标人自有人员,需提供竞标人所属社保机构社保系统打印的项目负责人在响应截止日前连续三个月或以上的缴费明细。

 

10本次采购不接受联合体竞标。

11)注:竞标人必须为从业单位信用评价结果为C级及以上的企业;对投标人的信用等级的认定条件为:按《贵州省交通运输厅关于印发〈贵州省高速公路设计施工企业信用评价实施细则(试行)〉的通知》(黔交建设〔2016〕279号)及《贵州省交通运输厅关于高速公路设计施工企业信用评价结果引用的补充通知》(黔交建设〔2016〕291号)文件(可在贵州省交通运输厅网站http://jt.guizhou.gov.cn/上查询)规定确定的最新信用等级采用,本项目投标专业为“主体工程”设计评价专业,其中:投标人最新信用等级按以下顺序引用(排序在前的优先,各层级均以最新公布的信用等级为准“在新一年度的信用评价结果公布前,上一年度对应的评价即为最新的信用评价。引用时请注意评价结果公布的有效期规定。没有明确有效期的,按部评价规则有效期一年的规定认定,即公布日期的次年同一日为截止日”):

①我省的信用评价等级;

②交通运输部的信用评价等级;

③投标单位注册地交通运输厅(局、委)的信用评价等级(其专业评价包含的实际范围与我省的评价专业范围完全一致的,按照专业评价引用,否则按综合评价引用)。

以上同一优先级中,投标专业对应的专业评价优先于不分专业的综合评价,综合评价优先于非投标专业对应的专业评价(若同一投标人出现多个“非投标专业对应的专业评价”时,按有利于投标人的原则引用,即引用其中等级较高的评价结果)。

无上述3种信用评价等级时,其信用评价等级按以下原则确定(评价结果视为综合评价结果):

——没有发现不良信用记录的,按A级对待;

——有一般不良记录的,按B级对待;

——仅有1次达到直接定为D级不良记录的,或仅有2次达到直接定为C级不良记录的,按C级对待;

——发生直接定为D级不良记录超过1次的,或直接定为C级不良记录超过2次的,或直接定为D、C级不良记录合计2次的,按D级对待。

以上不良信用记录的认定,按交通运输部《公路施工企业信用评价规则》(交公路发〔2009〕733号)第十三条的规定执行。

投标人在贵州省公共资源交易云(全国公共资源交易平台(贵州省)·贵州省公共资源交易公共服务平台)报名时自行确定填报信用等级,如因投标人查询有误或填报错误由投标人自行承担其后果。

本项目不接受信用等级评价D 级企业提出的申请。

6.信息发布媒介:

项目信息同时在《贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采)》、《贵州高速公路集团有限公司网站发布。

7、采购响应截止时间

7.1递交响应文件的截止日期和开标时间为20221201400分,供应商/竞标人应在截止时间前通过贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采电子招标采购交易平台-采购平台 http://www.e-qyzc.com/)登录非招标平台上传电子响应文件。

7.2逾期上传的响应文件或者未有效递交响应保证金的,采购人将予以拒绝。

7.3供应商/竞标人应在响应截止时间前,将响应文件上传至贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采)网不需要现场递交纸质版响应文件

注:本次采购为全流程电子化采购。响应文件以上传系统的电子文件为准。

8、联系方式

购 人:贵州高速公路集团有限公司

   址:贵阳市花溪区开发大道1号

系 人:张女士

   话:/

 

采购代理机构:贵州富通工程咨询有限公司

       址:贵阳市观山湖区黔灵山路世纪财富中心B座14

       话:0851-84393685

  系   人:刘沐良、田鹏

  2022113