中标公示
兰海国家高速公路重庆至遵义段(贵州境)扩容工程甲供材料(型钢一期)型钢B包采购第四次招标
发布时间: 2018/4/10 20:40:00 信息来源: 发布人: admin

(公示时间:2018年4月11日至2018年4月17日)
 
兰海国家高速公路重庆至遵义段(贵州境)扩容工程甲供材料(型钢一期)型钢B包采购第四次招标中标候选人相关信息:


被否决投标的投标人名称、否决依据和原因:
未通过第一个信封(商务及技术文件形式评审与响应性评审的投标人名单
 
未通过第一个信封(商务及技术文件资格评审的投标人名单
 
投诉、举报:
一、投标人或者其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,可以向招标人提出异议或向交通运输主管部门投诉。投诉书(包括不接受招标人对异议答复的申诉书)应符合下列要求:
(1)投诉书应在公示之日起10内递交至受理部门;
(2)投诉人必须是所投诉招标投标活动的参与者,或者与投诉项目本次招标活动存在利害关系;
(3)投诉事项具体,并提供有效线索,可以查证;
(4)投诉书署具投诉人真实姓名、签字和有效联系方式;以法人名义投诉的,投诉书应经法定代表人或者授权代理人签字并加盖公章(原件),由代理人办理投诉事务的,应将授权委托书及其公证书连同投诉书一并提交(授权委托书应当明确有关委托代理权限和事项);
(5)投诉相关材料来源合法;
(6)有具体的请求及主张。

二、就以下事项提出投诉的,应当先向招标人提出异议,异议答复期间不计算在10日期限内。招标人自受理异议之日起,应暂停投诉事项的招投标程序。
(1)对招标文件条款有异议的;
(2)对开标过程有异议的;
(3)对中标候选人公示中的以下内容有异议的:中标候选人排序、名称、投标报价,中标候选人在投标文件中承诺的主要人员姓名、个人业绩、相关证书编号,中标候选人在投标文件中填报的项目业绩,被否决投标的投标人名称、否决依据和原因,招标文件规定公示的其他内容。
对以上事项进行投诉的,应当提交招标人的异议回复意见或已提出异议的证明文件。未按规定提出异议或者未提交已提出异议证明文件的投诉,交通运输主管部门不予受理。

三、对招标人的投诉举报,或投诉事项牵涉到招标人有违规违纪嫌疑,由交通运输主管部门负责核查处理。
 
招标人:贵州高速公路集团有限公司
地址:贵州省贵阳市小河区三江口开发大道
联系人:杨先生
电话:0851-85919351
 
监督部门:贵州省交通运输厅基本建设管理处
地址:贵州省贵阳市云岩区延安西路66号世纪汇金广场
电话:0851-85954467
 

                                               贵州高速公路集团有限公司
北京中交建设工程招标有限公司
2018年4月11日
Copyright 1999-2015 Guiyang China All rights Reserved 黔ICP备1301747号
贵州高速公路集团有限公司:版权所有 技术支持:贵州道坦坦科技股份有限公司