招标信息
贵州省惠水至罗甸高速公路竣工验收试验检测服务招标公告
发布时间: 2018/4/10 20:38:00 信息来源: 发布人: admin

一、招标条件
  本招标项目惠水至罗甸高速公路已由贵州省发展和改革委员会以黔发改交通[2012]3021号批准建设。由贵州省交通运输厅以黔交建设[2012]232号文批复初步设计。项目业主(招标人)为贵州高速公路集团有限公司,招标代理为北京中交建设工程招标有限公司。建设资金来源为贵州省交通运输厅专项资金和银行贷款,项目出资比例为项目资本金37%,银行贷款63%。项目已具备招标条件,现对本项目竣工验收试验检测服务进行国内竞争性公开招标,本次招标采用资格后审。

二、项目概况及招标范围
  本项目路线起于惠水县城南的龙田寨,接在建的贵阳至惠水高速公路,经断杉、边阳、罗甸,至于罗甸县峨坝(黔桂界),接广西壮族自治区拟建的银川至龙邦公路通道天峨(黔桂界)至百色高速公路,全长约114.225公里。全线采用双向四车道高速公路标准建设。其中,惠水至罗甸段长约82.624公里,设计速度采用100公里/小时,路基宽度26米;罗甸至黔桂界段长约32.042公里,设计速度采用80公里/小时,路基宽度24.5米,全线桥涵设计汽车荷载等级采用公路-I级。
本次招标范围为:竣工验收试验检测服务进行招标,共划分为1个标段(标段号:HLJGJC)。
  服务期:自服务合同签订之日起至工作内容全部完成,并提交合格的竣工验收试验检测报告之日止,预计3个月(计划检测开工日期2018年5月1日,计划检测完工日期2018年7月30日)。

三、投标人资格要求
  (一)投标人应具有工商行政管理部门核发的有效的企业法人营业执照或者合法有效的事业单位法人证书,具有交通运输部核发的公路工程试验检测综合类甲级资质(试验检测资质证书上写明的试验检测机构可以是投标人的不具有独立法人资格的附属机构)。具有质量技术监督部门颁发的计量认证证书(CMA),并且合法有效。
  (二)本次招标不接受联合体投标。
  (三)投标人企业最新信用等级的最终引用将参照贵州省交通运输厅关于印发《贵州省高速公路设计施工企业信用评价实施细则(试行)》的通知(黔交建设[2016]279号文件)和《关于高速公路设计施工企业信用评价结果引用的补充通知》(黔交建设[2016]291号文件)(可在贵州省交通运输厅网站www.qjt.gov.cn上查询)以及《贵州省公路水运工程工地试验检测项目部管理细则》(黔交质[2015]111号文件)、《关于印发公路水运工程试验检测信用评价办法(试行)的通知》(交质监发〔2009〕318 号文件)中有关规定执行。如投标人在贵州省交通运输厅或贵州省交通建设工程质量监督局无信用评价等级,则引用交通运输部评价等级,如无交通运输部评价等级,则引用投标人注册地交通运输厅(局、委)的信用评价等级)。按上述规定确定的最新信用等级评价中B级及以上企业,可参与本次招标项目投标。本次招标项目不接受最新信用等级评价为C、D级的企业的投标申请。
  (四)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目的投标,否则投标文件将予以否决。
  (五)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不能同时参加同一标段的投标,否则投标文件均将予以否决。
  (六)与标段范围内对应的业主方、施工方、监理方有关联关系的试验检测机构,不能参加该标段的投标,否则该标段的投标文件将予以否决。

四、评标办法
  (本次招标采用 双信封综合评估法 


五、招标文件的获取
  凡有意参加投标者,请于2018年4月10日至2018年4月16日(北京时间,下同),在贵州省公共资源交易中心网站(www.gzsggzyjyzx.cn)下载获取招标文件。
招标文件每套售价人民币500元/标段。

六、投标文件的递交
  递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同)为2018年5月3日13时00分,投标人应于当日12时30分至13时00分,将投标文件递交至贵州省公共资源交易中心开标区会议室(贵阳市遵义路65号),由招标人/招标代理签收,逾期送达或者未送达指定地点的投标文件将不予受理。招标人将于2018年5月3日13时00分(北京时间)在上述地址公开开标,投标人的法定代表人或其授权代理人应出席会议。
投标人应按照贵州省公共资源交易中心保证金缴费码机制的要求提交投标保证金(具体要求见投标人须知前附表)。

七、发布的媒介
  本次招标公告同时在《贵州省招标投标公共服务平台》、《贵州省公共资源交易中心网站》、《中国采购与招标网》、《贵州省交通运输厅网站》、《贵州高速公路集团有限公司网站》上发布。

八、如果您是第一次来贵州省公共资源交易中心投标,请您携带好本企业的相关资料(详细内容请参照<贵州省公共资源交易中心初次办理流程>、<贵州省公共资源交易中心数字证书申请指南>)先办理数字证书。

九、投诉举报的处理
  (一)投标人或者其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,可以向招标人提出异议或向交通运输主管部门投诉。投诉书(包括不接受招标人对异议答复的申诉书)应符合下列要求:
   1.投诉书应在公示之日起10日内递交至受理部门;
   2.投诉人必须是所投诉招标投标活动的参与者,或者与投诉项目本次招标活动存在利害关系;
   3.投诉事项具体,并提供有效线索,可以查证;
   4.投诉书署具投诉人真实姓名、签字和有效联系方式;以法人名义投诉的,投诉书应经法定代表人或授权代理人签字并加盖公章(原件),由代理人办理投诉事务的,应同时提交授权委托书及其公证书(授权委托书应当明确有关委托代理权限和事项);
   5.投诉相关材料来源合法;
   6.有具体的请求及主张。
   (二)就以下事项提出投诉的,应当先向招标人提出异议,异议答复期间不计算在10日期限内。招标人自受理异议之日起,应暂停投诉事项的招投标程序。
   1.对招标文件条款有异议的;
   2.对开标过程有异议的;
   3.对中标候选人公示中的以下内容有异议的:中标候选人排序、名称、投标报价,中标候选人在投标文件中承诺的主要人员姓名、个人业绩、相关证书编号,中标候选人在投标文件中填报的项目业绩,被否决投标的投标人名称、否决依据和原因,招标文件规定公示的其他内容。
   对以上事项进行投诉的,应当提交招标人的异议回复意见或已提出异议的证明文件。未按规定提出异议或者未提交已提出异议证明文件的投诉,交通运输厅不予受理。
对招标文件条款有异议的应当在投标截止时间10日前向招标人提出,否则招标人不予受理;对招标人的答复不接受而向交通运输厅投诉的,应当在投标截止时间2日前提出,否则厅不予受理。
省交通运输厅投诉举报受理部门为基本建设管理处,电话:0851-85954467

十、联系方式
招 标 人: 贵州高速公路集团有限公司
地    址: 贵阳市小河区开发大道1号
邮    编: 550004
联 系 人: 阮女士
电    话: 0851-85919253
传    真: 0851-85919253
 
招标代理: 北京中交建设工程招标有限公司
地    址: 北京市朝阳区北苑路170号凯旋城3号楼4层0501号
邮    编: 100101
联 系 人: 房先生、李先生
电    话: 010-51656899-851、856、18798889357
传    真: 010-59273266
网    址: www.bjztc.com
邮    箱: bjztc04_gz@163.com

201849
Copyright 1999-2015 Guiyang China All rights Reserved 黔ICP备1301747号
贵州高速公路集团有限公司:版权所有 技术支持:贵州道坦坦科技股份有限公司