招标信息
都(匀)香(格里拉)高速公路贵州境六盘水至威宁(黔滇界)段水土保持竣工验收调查技术评估服务招标公告
发布时间: 2018/6/12 17:59:00 信息来源: 发布人: zhaobiaoban

都(匀)香(格里拉)高速公路贵州境六盘水至威宁(黔滇界)段水土保持竣工验收调查技术评估服务

招标公告

 

、招标条件

都(匀)香(格里拉)高速公路贵州境六盘水至威宁(黔滇界)段已由国家发展和改革委员会以发改基础[2015]949号文批准建设由交通运输部以交公路函[2015]682号文批复初步设计。项目业主为贵州高速公路集团有限公司,建设资金来源为国家投资和国内银行贷款,项目出资比例为36.6%63.4%。招标人为贵州高速公路集团有限公司,招标代理为北京中交建设工程咨询有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的水土保持竣工验收调查技术评估服务进行公开招标,本次招标采用资格后审。

、项目概况及招标范围

都(匀)香(格里拉)高速公路贵州境六盘水至威宁(黔滇界)段项目( 以下简称本项目)是《贵州省高速公路网规划》“678(简称“678”网)以及4个城市环线中7及六盘水环城高速公路的重要组成部分,同时也是国家高速公路网新增加密线路都匀至香格里拉高速公路的重要路段,在区域高速公路网中具有重要的地位。它通过与四川、云南、广西境内的相关高速公路联通形成亚洲最大卫星发射基地西昌的便捷出海通道,也是贵州资源富集地区通往北部湾和珠三角经济圈的重要走廊。项目的实施将对拉动沿线地区资源开发、实现落后地区的脱贫致富、促进贵州省社会经济跨越式发展具有重要意义。本项目主线起于六盘水市老鹰山镇,接六盘水至六枝高速公路,经猴场、大湾、金钟、威宁、观风海、迤那等乡镇,终点于威宁县中水镇附近止于黔滇界,长约170km。主线采用双向四车道高速公路标准建设,设计速度80公里/小时,路基宽度24.5米,全线桥涵设计汽车荷载等级采用公路-I级。本项目另设六盘水西联络线,起于水淹坝,经纸厂、玉舍,止于鱼塘乡,与杭瑞高速公路毕节至都格段相接,长约23km,采用双向四车道高速公路标准建设,设计速度采用80公里/小时,路基宽度24.5米,全线桥涵设计汽车荷载等级采用公路-I级。

本次招标范围为都(匀)香(格里拉)高速公路贵州境六盘水至威宁(黔滇界)段水土保持竣工验收调查技术评估服务,服务期:自签订合同之日起至完成合同规定的全部工作,且本项目通过行业主管部门组织的水土保持专项验收为止。划分为1个标段,具体内容见下表:

标段号

起点桩号

终点桩号

里程长度(km

标段工作内容

LWSBYS

K1+175

TYK0+000

TYK24+077.569

K170+861.266

191.63

1、编制项目的水土保持竣工验收调查技术评估服务工作实施方案;

2、协助发包人对本项目水保工作进行管理,并提出合理建议;

3、协助发包人对施工单位、管理处、项目办水保工作进行指导,提出建议;

4、根据项目建设管理需要,参与涉及影响水土保持方面的各项会议,提出合理意见;

5、根据项目建设管理需要,参与发包人组织的各类检查工作,根据检查情况,按照验收标准分析项目已采取水保措施的有效性并提出补充及改进的意见;

6、收集验收调查所需的技术资料; 

7按照《开发建设项目水土保持设施验收管理办法、验收技术规程》要求,根据项目已批复的水土保持方案报告书、设计文件、水土保持变更报告及批复,开展都(匀)香(格里拉)高速公路贵州境六盘水至威宁(黔滇界)段项目的土保持设施验收调查、技术评估工作

8、指导项目管理处完成水保监理总结报告的编制;协助发包人完成项目水保工作总结的编制;

9、按照《开发建设项目水土保持设施验收管理办法和技术规程》、《水利部水土保持设施验收技术评估工作要点》和国家、水利部及地方水利主管部门对于水保验收的最新规定,编制包含但不限于验收所需提交的水土保持设施自查初验资料、项目水土保持方案实施工作总结报告以及其他各类文件报告;

10、负责组织开展本项目水土保持设施自查初验工作,并联系召开水土保持设施验收会议,主管部门对报告书进行评审时,负责技术答辩和补充修改。按相关程序报批,直至本项目水土保持工程通过行业主管部门验收(获得批文);

11、其他工作:为完成本项目竣工水土保持验收工作,按发包人要求配合完成的其他工作。

、投标人资格要求

(一)具有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照或者合法有效的事业单位法人证书,满足拟投标段相应资质要求,并在人员、设备、信誉等方面具有满足本项目服务能力的单位,均可参加本次招标。具体资质要求见下表:

标段

资质要求

LWSBYS

具有中国水土保持学会颁发的生产建设项目水土保持方案编制单位水平评价4星等级证书

)本次招标不接受联合体投标。

)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得对本项目提出投标申请,否则投标文件将予以否决。

)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。为避免出现上述关联情况,招标人鼓励具有关联关系的企业协商推选出信誉好、实力强的企业参与投标。

投标人最新信用等级(以最新公布的水土保持信用评价结果为准)的最终引用将按照贵州省交通运输厅关于印发《贵州省高速公路设计施工企业信用评价实施细则(试行)》的通知(黔交建设[2016]279号文件)和《关于高速公路设计施工企业信用评价结果引用的补充通知》(黔交建设[2016]291号文件)(可在贵州省交通运输厅网站www.qjt.gov.cn上查询)中有关规定执行。按上述规定确定的最新信用等级评价中C级及以上企业,可参与本项目投标。本次招标项目不接受最新信用等级评价为D级的企业的投标申请。

评标办法

本次招标采用 双信封综合评估

、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2018613日至2018619(北京时间,下同),在贵州省公共资源交易中心网站(www.gzsggzyjyzx.cn)下载获取招标文件及相关图纸资料。

招标文件每标段每套售价人民币500元。

、投标文件的递交

递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同)为201873930,投标人应于当日900分至930,将投标文件递交至贵州省公共资源交易中心开标区会议室(贵阳市遵义路65号),由招标人/招标代理签收,逾期送达或者未送达指定地点的投标文件将不予受理。招标人将于201873930(北京时间)在上述地址公开开标,投标人的法定代表人或其授权代理人应出席会议。

投标人应按照贵州省公共资源交易中心保证金缴费码机制的要求提交投标保证金(具体金额见投标人须知前附表),投标保证金从投标人的基本帐户一次性汇入贵州省公共资源交易中心指定帐户。

、发布的媒介

本次招标公告同时在《贵州省公共资源交易中心网站》、《中国采购与招标网》、《贵州省招标投标公共服务平台》、《贵州省交通运输厅网站》、《贵州高速公路集团有限公司网站》上发布。

、其他

(一)首次进入贵州省公共资源交易中心的投标人,需先到贵州省公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。

(二)投标人应随时关注贵州省公共资源交易中心网站发出的补遗书等通知内容,如因投标人未及时上网查询,后果由投标人自己承担。

九、投诉举报的处理

(一)投标人或者其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,可以向招标人提出异议或向交通运输主管部门投诉。投诉书(包括不接受招标人对异议答复的申诉书)应符合下列要求:

1.投诉书应在公示之日起10日内递交至受理部门;

2.投诉人必须是所投诉招标投标活动的参与者,或者与投诉项目本次招标活动存在利害关系;

3.投诉事项具体,并提供有效线索,可以查证;

4.投诉书署具投诉人真实姓名、签字和有效联系方式;以法人名义投诉的,投诉书应经法定代表人或授权代理人签字并加盖公章(原件),由代理人办理投诉事务的,应同时提交授权委托书及其公证书(授权委托书应当明确有关委托代理权限和事项);

5.投诉相关材料来源合法;

6.有具体的请求及主张。

(二)就以下事项提出投诉的,应当先向招标人提出异议,异议答复期间不计算在10日期限内。招标人自受理异议之日起,应暂停投诉事项的招投标程序。

1.对招标文件条款有异议的;

2.对开标过程有异议的;

3.对中标候选人公示中的以下内容有异议的:中标候选人排序、名称、投标报价,中标候选人在投标文件中承诺的主要人员姓名、个人业绩、相关证书编号,中标候选人在投标文件中填报的项目业绩,被否决投标的投标人名称、否决依据和原因,招标文件规定公示的其他内容。

对以上事项进行投诉的,应当提交招标人的异议回复意见或已提出异议的证明文件。未按规定提出异议或者未提交已提出异议证明文件的投诉,交通运输厅不予受理。

对招标文件条款有异议的应当在投标截止时间10日前向招标人提出,否则招标人不予受理;对招标人的答复不接受而向交通运输厅投诉的,应当在投标截止时间2日前提出,否则厅不予受理。

省交通运输厅投诉举报受理部门为基本建设管理处,电话:0851-85992250招标人受理异议的电话0851-85919253

、联系方式

人:贵州高速公路集团有限公司

   址:贵阳市小河区开发大道1

   编:550004

   话:0851-85919253

   真:0851-86506025

人:阮女士

 

招标代理:北京中交建设工程咨询有限公司

   址:北京市朝阳区北苑路170号凯旋城3号楼40501

   编:100101

人:房先生、李先生

   话:010-51656899-85185618798889357

   真:010-59273266

   箱:bjztc04_gz@163.com

   址:www.bjztc.com

 

交易平台:贵州省公共资源交易中心

   址:贵州省贵阳市遵义路65号贵州省展览馆

   话:0851- 88309686

2018 612

 

Copyright 1999-2015 Guiyang China All rights Reserved 黔ICP备1301747号
贵州高速公路集团有限公司:版权所有 技术支持:贵州道坦坦科技股份有限公司