脱贫攻坚
当前位置: > 专题专栏 > 脱贫攻坚 > 脱贫纪实
都安项目帮助从江县下江镇销售林下鸡
发布时间:2020-10-30 16:08:43    信息来源:都安项目办    发布人:panxy    浏览数:

  2020年10月30日,贵州高速集团都安项目帮助从江县下江镇联心村销售林下鸡1500,不到两个小时的时间,全部销售一空。

  从江县下江镇联心村是深度贫困村之一,为促进村民增收,壮大村级集团经济,村支两委和村合作社带领贫困户积极养殖林下鸡,为拓展销售渠道,都安项目按照高速集团安排,与下江镇联心村取得联系,对接销售相关工作。

  本次任务的完成,为当地老百姓增加了收入,村级集体经济也得到进一步壮大,同时也带动了老百姓就业,为该村下一步乡村振兴奠定了基础。

  当前,正值脱贫攻坚关键时期,为镇联心销售林下鸡有力助推了从江县的脱贫攻坚工作,彰显了高速集团国企的社会责任和政治担当。

都安项目帮助从江县下江镇销售林下鸡

  销售现场

  (都安项目办吴成学 /文图)