脱贫攻坚
当前位置: > 专题专栏 > 脱贫攻坚 > 脱贫纪实
水城中心到尧花村开展送关爱送温暖慰问活动
发布时间:2020-11-20 20:48:06    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  11月19日,贵州高速集团水城中心到尧花村开展送关爱送温暖慰问活动。

 

水城中心到尧花村开展送关爱送温暖慰问活动

 

  前期,为开展好此次慰问活动,水城中心机关党支部、毕都线党支部员工通过自发捐款,为此次慰问活动购买了一批学习用具及敬老院老人们的帽子、应季水果等。

  当天早上8点,水城中心一行带着满满的爱心,向远在500公里以外的尧花村出发,为尧花村丙楼小学及养老院送去精心准备礼物和诚挚的关怀。

  到达尧花村丙楼小学后,水城中心工作人员将文具用品送到小学生手中,同时关心了解小学生们的学习情况,与他们畅谈着未来的梦想,鼓励他们好好学习,天天向上。

  丙楼小学捐赠活动结束后,水城中心工作人员来到尧花村敬老院,为敬老院老年人们分发水果和帽子,与老人们围坐在一起,了解老人们日常生活及身体情况,期间不时的传出老人们欢快的歌声。

  活动的最后,慰问活动一行人为水城中心驻村扶贫干部王朗送去扶贫工作物资。水城中心相关负责人在了解王朗同志驻村扶贫工作开展的情况后,对他的扶贫工作给予充分肯定,并鼓励他再接再厉,认真完成好组织交办的工作任务。

 

  (营运事业部水城中心 惠锦 文/图)