公司新闻
高速集团党委委员、董事、总工程师梅世龙一行到中南公司进行调研
发布时间: 2018/4/12 10:08:00 信息来源: 中南公司  发布人: admin

  2018年4月10日,高速集团党委委员、董事、总工程师梅世龙一行到中南公司开展调研工作并召开座谈会,中南公司领导班子成员、各部室负责人及业务组长参加会议。

  会上,中南公司主要负责人对中南公司党建工作、扶贫情况、经营情况等进行了详细的介绍,并汇报了当前公司存在的困难和不足。听取汇报后,集团党委委员、董事、总工程师梅世龙对中南公司各项工作给予了肯定,他强调:一是要不断加强学习,在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,以党建工作带动业务工作,党建工作助推企业平稳发展;二是中南公司与高速集团各部门、营运中心要加强沟通,中南公司需将工程项目运行情况及时反映,共同督促双方单位尽快解决项目回款过程中存在的问题;三是要加强产品技术的创新性,开发性及实用性,加强技术人才的培育,不断做大主业,做强副业,做精三产;四是依托“把贵州作为交通强国建设的西部试点”,建设“交通强国”这一契机,中南公司需认真思考公司转型发展方向,着力推动交通服务提质升级,推进各种产品方式的融合发展,有效整合各种资源,不断把企业做强做大。

  座谈会上,中南公司对高速集团党委委员、董事、总工程师梅世龙一行百忙之中到中南公司调研表示了热烈的欢迎与感谢,中南公司将继续加强学习如何提高项目工程管理、技术支持、回款率的方法,为高速集团健康跨越发展做出更大贡献。

会议现场

 

(中南公司 付玉羚 赵亮  文/图)
Copyright 1999-2015 Guiyang China All rights Reserved 黔ICP备1301747号
贵州高速公路集团有限公司:版权所有 技术支持:贵州道坦坦科技股份有限公司