公司新闻
省交通运输厅总工程师潘海到遵义营运管理中心调研入口治超工作
发布时间: 2018/4/17 14:07:00 信息来源: 遵义营运管理中心  发布人: yangcq

  2018417日上午11时,省交通运输厅党委委员、总工程师潘海一行到遵义营运管理中心三合收费站、南白收费站视察入口治超工作,营运管理中心相关人员陪同。

  潘海总工程师一行在现场详细了解了入口治超工作开展情况及目前急需解决的问题。他指出,要切实按照入口治超工作的统一安排部署,积极协调,妥善处置,对专用车道入口线型要据实设置,规范标志标线,做到指引有序,进一步完善应急预案,强化信息报送,并积极开展宣传工作,做好积极的正面舆论引导。

  遵义营运管理中心将配合好“一路三方”,做好超载超限车辆的引导,维护收费广场秩序,积极为货运当事人提供问询服务,做好政策宣传和释疑工作,确保入口治超工作有序开展。

治超现场

 

  (遵义营运管理中心 杨雪峰 文/图)

Copyright 1999-2015 Guiyang China All rights Reserved 黔ICP备1301747号
贵州高速公路集团有限公司:版权所有 技术支持:贵州道坦坦科技股份有限公司