公司新闻
贵州高速集团召开党的建设工作委员会第一次研讨会议
发布时间: 2018/6/11 11:37:00 信息来源: 宣教中心  发布人: panxy

高速集团召开党的建设工作委员会第一次研讨会议

    为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习领会习近平总书记关于加强和改进国有企业党的建设重要指示精神,认真落实新时代党的建设总要求,全面贯彻落实全省国有企业和高等院校党的建设工作推进会议精神。6月8日上午,贵州高速集团在9楼视频会议室召开了党的建设工作委员会第一次研讨会议,贵州高速集团党委书记、董事长任仁、党委副书记、副董事长、总经理吴俊、党委委员、纪委书记、监事会主席石磊、党委委员、董事、副总经理覃杰、旷光洪、总经理助理赵勇出席研讨会。会议由党委书记、董事长任仁主持。

  会议通报了中共贵州高速公路集团有限公司委员会关于召开2017年度民主生活会的情况,组织学习了全国国有企业党的建设工作会议主要精神。

  会议紧紧围绕《贵州高速公路集团有限公司学习宣传贯彻落实全省国有企业和高等院校党的建设工作推进会议精神的工作方案》进行了讨论,就方案内容和任务分解表(讨论稿)展开了讨论发言。

  会议要求,司属各级党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会党的十九大精神、习近平总书记在贵州代表团和在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神,深入学习贯彻落实省委第十二次党代会精神、省委第十二届一次、二次全会精神、全省国有企业和高等院校党的建设工作会议精神、全省国有企业和高等院校党的建设工作推进会议精神。要认真落实新时代党的建设总要求,坚持党的全面领导、全面加强党的建设、推动从严管党治党不断向纵深推进,要进一步提高政治站位,明确落实措施,强化责任担当,切实解决贵州高速集团党的建设存在的突出问题,为集团实现健康跨越发展提供坚强的保障。

  贵州高速集团机关各部门负责人、各项目办、二级单位党组织负责人参加会议。

  (潘先阳 摄影报道)

  

Copyright 1999-2015 Guiyang China All rights Reserved 黔ICP备1301747号
贵州高速公路集团有限公司:版权所有 技术支持:贵州道坦坦科技股份有限公司