公司新闻
贵州高速集团副总经理旷光洪深入雷山县大塘镇指导转移就业人员培训工作
发布时间: 2018/10/12 13:38:00 信息来源: 凯里中心  发布人: panxy

旷光洪副总经理到雷山县大塘镇指导转移就业人员培训工作

    为深入推进贵州高速集团2018年雷山县大塘镇脱贫攻坚就业扶贫帮扶工作有序开展,10月10日,集团公司党委委员、副总经理旷光洪深入雷山县大塘镇脱贫攻坚转移就业扶贫人员培训班现场进行指导,并鼓励新进员工在新的工作岗位上要兢兢业业、努力工作,实现“就业一人·脱贫一户”的目标。凯里营运管理中心领导班子参加培训会。

  培训班现场,旷光洪副总经理以贵州历史的发展来激励新入职的员工,并鼓励他们要敢于拼搏、勇于奉献,积极发扬新时代贵州精神。

  旷光洪副总经理强调,一是加入到贵州高速集团这个大家庭,要知道感恩,要感谢党中央给予的大好扶贫政策,切实在工作中做到“干一行爱一行”;二是要尽快适应新的工作岗位、新的工作环境,以良好的状态投入到工作中;三是要在工作中做到团结和谐,共同进步;四是要规划好自己的人生理想和美好蓝图,通过自身努力走上成功道路;五是要通过就业切实找准自己的人生方向,努力实现出自己的人生观、价值观。

旷光洪副总经理到雷山县大塘镇指导转移就业人员培训工作

培训会场

 

(凯里营运管理中心张学霖 图/文)

  

Copyright 1999-2015 Guiyang China All rights Reserved 黔ICP备1301747号
贵州高速公路集团有限公司:版权所有 技术支持:贵州道坦坦科技股份有限公司